ブログ









食の総合展示会レポ!「フードスタイル関西 2021」

FOOD STAYLE Kansaiとは 近年、フードコート・イートインスペースに代表される小売・中食の外食化やレストランでの食材販売やお持ち帰りメニューの充実などの、外食の小売化であったり、食品業界に新しい変化が起きています。それぞれの業種・業態の来場者・出展者が相互に情報交換をすることで、新たな食のイノベーションを創出し、更なる関西のフードビジネスの発展に貢献することを目的とした食の総合商談展示会です。

記事を見る


飲食店の売上拡大・業務効率化で
お悩みの方は、お気軽にご相談ください

お電話でのお問い合わせはこちら
年中無休(年末年始除く)
10:00〜19:00
ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください
ZEROレジのサービスに関する資料を
こちらからダウンロードできます

お役立ち資料

飲食店向けのテイクアウト・デリバリー
サービスを16社徹底解析

人気記事ランキング

タグ一覧